zeftera.ru.

Прибавление лития в воду сможет помочь контролировать людей

жидкость Знаменитый врач Мусаджи Бхамджи рекомендовал силам Ирландии дополнять в воду металл.

С его точки зрения, это позволит уменьшить число самоубийств, депрессий и примеров спортивного действия в сообществе

«Люди были против фторирования жидкости, однако опыт демонстрирует, что это положительная мера. В случае если металл позволит уменьшить количество самоубийств, все окупится. Металл можно отыскать в незначительный концентрации в морской воде, донных водах и определенных продуктах. В случае если применять его в огромных порциях, удастся управиться с полярными расстройствами и другими отклонениями. Я прошу добавить в воду незначительно данного элемента», — утверждает врач.

Пока никто инициативу Бхамджи не поддерживал. В то же время, в Ирландии врачи все больше выставляют антидепрессантов и транквилизаторов в связи с подъемом числа на психическом уровне неустойчивых людей. Этот факт эксперты объединяют с провалом экономики, случившемся в 2008 году.

Изучения, произведенные в Техасе и Японии, выделили зависимость между зонами, где в воде от природы больше лития, и невысокими данными самоубийств и депрессии. В Чили и Аргентине, к слову, по словам психиатра, положительная статистика благодаря этому прецеденту. Впрочем, подобное исследование, проводившееся в Великобритании, и опровергло зависимость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>