zeftera.ru.

Парламентарии приняли знак Крыма (ФОТО)

крым Крымский конгресс принял символику (знак) АР Крым.

В четверг на еще одном полном совещании за это решение отдали голоса 56 парламентариев из 74 зарегистрировавшихся в зале.

Как заметил, представляя проект документа, представитель республиканского совета Крыма по данным Юрий Волченко, проект этого решения был спроектирован с целью популяризации Крыма, как государственного и интернационального центра туризма и рекреации, и в целях развития постоянного положительного стиля надежного и инвестиционно интересного района.

По версии Волченко, для подготовки знака Крыма, который будет базой всего фирменного образа автономии, был оглашен открытый интернациональный конкурс, при этом полное количество состязательных работ, которые были на него присланы, превзошло 300, сообщает «Интерфакс-Украина».

Данные работы обширно обсуждались в сети-интернет.

По версии Волченко, в процессе 3-х туров жюри, в которое заходили не только лишь депутаты, и квалифицированные дизайнеры и архитекторы, установили знак, спроектированный киевским маркетинговым агентством.

Он заметил, что в базе графического знака находится спираль – символ бесконечности и перемешивания естественных требований, цивилизаций и истории Крыма. Также выкройка знака напоминает раковину с жемчужиной, отмечая неповторимость и неповторимость крымского острова, а тона знака показывают обилие эксклюзивных данных района и в общем призвана увеличивать положительный стиль.

Как заметил Волченко, этот знак – простой, многогранный знак, одинаково комфортный для применения на 3-х языках – украинском, российском, британском.

Под знаком расположена пометка: «Крым – жемчужина мира».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>