6d0faa71

На Луганщине устранили не менее 7 км трубопроводов

СБУ С середины года на Луганщине Службой безопасности ликвидировано около 20 протянутых контрабандистами незаконных трубопроводов совместной длиной не менее 7 км.

Как уточнили ForUm’у в отделе связи с общественностью СБУ, в приграничных участках Луганской области продолжаются события по войне с нелегальным распространением топлива из РФ. С середины года правоохранителями ликвидировано около 2-ух десятков незаконных трубопроводов и конфисковано множество оснащения, которое применялось для контрабанды топлива.

Очередной канал нелегального перевода горюче-смазочных элементов за пределами таможенного наблюдения с применением незаконного трубопровода был замечен правоохранителями в декабре в с. Нижняя Герасимовка Краснодонского региона Луганской области. Подземная трубопроводная технология, которая проходила по низу речки Огромная Каменка, объединяла оснащенные и приготовленные перегрузочные базы для перекачивания и скопления тайных партий ГСМ на территории Украины и РФ.

Под наблюдением правоохранителей демонтированы и устранены около 100 километров трубопровода, конфисковано не менее 300 л топлива. Помимо этого, на территории базы выведены из строя зрелый технологию и размонтировано электронасосное оснащение для перекачки топлива.

Совместная протяженность всех незаконных трубопроводов, ликвидированных на протяжении 2011 года работниками СБУ в Луганской области, превосходит 7 км.

В настоящее время СБУ ставит учредителей нелегальной работы в целях привлечения их к криминальной ответственности по действующему законодательству.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*