zeftera.ru.

Мормек: об отмене поединка узнал за час конференции

Мормек Французский боксёр Жан Марк Мормек сообщил о том, что узнал об отмене поединка с Владимиром Кличко во вторник прибыв в отель.

Французский боксёр Жан Марк Мормек сообщил о том, что узнал об отмене поединка с Владимиром Кличко во вторник прибыв в отель. Напоминаем, что хохол был принужден сняться с поединка после выдержалённой процедуры по снятию почечных камней.

«Об отмене поединка с Кличко узнал за час до начала конференции во вторник, прибыв в отель. Разумеется, я прекрасно приготовился. Целиком сосредоточился на поединке, собрал убежденность и всю волю воедино. Однако когда так быстро «выдёргивают вилку из розетки», то непроизвольно разочаровываешься. Ещё в понедельник я веровал в то, что поединок пройдет: говорил с командой Кличко по телефонному номеру, и всё было в порядке. Потому во вторник я встал рано днем и прибыл в Дюссельдорф», — цитирует Мормека Sportbox.ru.

На вопрос о том, не боится ли он, что повторится история годовой давности, когда был аннуляцийён бой старшего из братьев Кличко с Дереком Чизорой, который потом так и не обрел возможности сыграть с украинцем, Мормек дал ответ: «В случае если такое произойдет, то заявлю, что меня он опасается существенно мощнее, чем всех других».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>