zeftera.ru.

Медведев не согласен с девизами митингов

Медведев Отечественные власти не сделают исключение и не осуществят условия участников митинга на Болотной площади

Работающий вице-президент РФ Д. Медведев дал ответ десяткам миллионов граждан через Фейсбук, заявив, что не согласен с девизами митингов, впрочем и предоставляет задания разобраться с прецедентами нарушений.

Медведев первым из императивного тандема оценил субботним митингам в РФ, в первую очередь многомиллионной акции протеста на Болотной площади в городе Москва. Ответ вице-президента вышел в соцсети Фейсбук, другими словами там же, где группировались участники митинга. На собственной страничке Медведев сообщил, что «не согласен ни с девизами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах».

«Все-таки мной было дано задание исследовать все сведения с селективных отделов, касающиеся соблюдения законодательства о отборах», – рассказал глава страны.

«По Конституции жители РФ имеют свободу слова и волю собраний. Люди имеют право выражать собственную позицию, что они позавчера и сделали. Прекрасно, что все прошло в рамках законопроекта», – полагает вице-президент.

«Единая россия» к тому же, пока не собирается изменять общественно-политическую стратегию. Во вторник, 12 января, на Манежной площади функционеры партии власти соберут собственный собрание, который будет смотреться как ответ Болотной. Зваться он обязан «Известность РФ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>