zeftera.ru.

Мариса Томей снимется в триллере Inescapable

Мариса Томей Мариса Томей и Джошуа Джексон поиграют в «независимом» триллере «Inescapable», который ставит канадский режиссёр Руба Надда

Содержание оглушительных североамериканских имен, не навредило установить на основную роль Александра Сиддига (Гермес из «Схватки Великанов»), который играл у Надды во «Времени Каира».

Формальный пресс-релиз от Myriad Pictures рассказывает, что в центре истории — экспатриант из Сирии, принужденный прийти на отчизну после того, как узнаёт, что там исчезла его дочь-журналист. На тур в Дамаск он определяется совместно с прежней любимой (Мариса Томей). Руку помощи протягивает представитель североамериканского посольства (Джошуа Джексон), однако, представляется, у того в деле свои интересы.

Известно, что раньше продюсеры старались затащить в проект Веру Фармигу и Мэттью Гуда. План сообщила сама Руба Надда. Продюсируют ленту Дэниэл Айрон («Алая гитара»), Ланс Сэмюэл («Клуб снайперов»), Кристин Вашон («Милдред Причал»), Кёрк Д’Амико («Кинси») и Марк Слоун («Выставляла»). Будут стоить без командировки в Сирию. Снимать будут в Канаде и на юге Африке. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>