zeftera.ru.

Lionsgate планируют снять Пилу-8

тянула Кинокомпания Lionsgate хочет снять свежий кинофильм серии Тянула (Saw).

Новая иллюстрация будет восьмым полнометражным кинофильмом франшизы.

Про это сообщил зам. директора руководства Lionsgate Майкл Бернс, докладывается на веб-сайте SlashFilm.

Никаких особых данных о следующей Пиле Бернс не дал.

Прошлые 7 кинофильмов серии Тянула выходили напрокат во время с 2004 по 2010 года. Пресс релиз любого из них был посвящен Хэллоуину. Заключительная картина вышла на дисплеи в формате 3D. В ее наименовании не торчал номер (VII) — вместо данного кинофильм назывался Тянула 3D.

Восьмой кинофильм стал самым расходным из всей франшизы. По данным с веб-сайта BoxOfficeMojo, его расчет составил около $20 млрд. При этом восьмая серия оказалась не самой удачной в прокате — иллюстрация заработала $136 млрд. Для аналогии, приготовление 3-ей Пилы добились $164 млрд.

Напоминаем, что серия кинофильмов Тянула попала в Книжку рекордов Гиннесса как самый прибыльный хоррор-киносериал всех времен, собрав во всем мире не менее $750 млрд, обойдя такие ставшие классикой серии, как Пятница, 13-е, Ужас на улице Вязов, Хэллоуин, и Техасская резня бензопилой. C учетом Пилы 3D совместные прибыльные приготовление составили около $890 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>