zeftera.ru.

Кристина Орбакайте держит в тайне пол малыша

Орбакайте Известная солистка и артистка Кристина Орбакайте прекратила таить собственную беременность и искренно радуется собственным любопытным расположением. Но музыкантша и ее астральное семейство умалчивают пол грядущего малыша.

Дочь Примадонны российской эстрады, Кристина Орбакайте вовсю готовится к родам и заявляет, что нисколечко не опасается. Алла Пугачева стала больше интереса уделять дочери, она внимательно наблюдает за ее питанием. Так как Кристине – 40 лет. По меркам медицинских работников, это небезопасный возраст, могут быть отягощения, рассказывает НТВ. В то же время Орбакайте посещает разные вежливые события и продолжает играть. Логично, что исполнительница достаточно просто испытывает четвертую беременность.

Но, невзирая на демонстрацию округлившегося живота, Кристина предпочитает не повествовать о том, кого же ожидает грядущая мама – девушку либо парня. «Не хочу я, положа руку на сердце, это делать из различных убеждений. У нас семья такая, придерживающаяся классических взглядов бабушкиных. Потому не станем распространяться. Кого Господь отправит, всех мы обожаем, всех примем», — пояснила собственное решение Орбакайте. Алла Пугачева также прячет пол грядущего малыша и просто переступает все вопросы, касающиеся данной темы. Но ни для кого не является секретом, что астральное семейство весьма желает как раз девушку.

Напоминаем, Кристина Орбакайте умалчивала собственную беременность вплоть до того этапа, пока любопытное положение нельзя запрятывать. В последние годы Кристина Орбакайте возникала на вежливых событиях в необычных видах: одежда сдавленных тонов свободно текла по фигуре артистки.

Очень многие коллеги по цеху практически не узнавали Кристину: куда делись обливающие уборы, выделяющие согласованность певицы. Тогда и стали возникать некоторые слухи о беременности певицы. Но на записи общей песни с компанией «Дискотека «Катастрофа» «Прогноз погоды» Кристина возникла в свободном сером свитере. Однако даже он не сумел утаить ее существенно округлившихся фигур. В скором времени Орбакайте созналась, что ожидает малыша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>