zeftera.ru.

Градоначальник Одессы Костусев обрел опухлость от излечения

Алексей Костусев Для Костусева была осуществлена солидная терапия.

Алексей Костусев, который невзирая на объявление об отставке до сих пор считается градоначальником Одессы обрел отягощения из-за излечения гипертонического кризиса.

О пребывании Костусева в клинике сообщает segodnya.ua.

«Взошло давление, повышенное биение сердца, боли в сфере сердца. Была осуществлена солидная терапия, лечение, капельница и другое. Однако, вероятно, это дало аллергическую реакцию, стартовал опухлость Квинке. Днем меня госпитализировали в реанимацию», — сообщил Костусев корреспондентам.

Опухлость Квинке — реакция на влияние разных химических и синтетических моментов, довольно часто имеющая аллергическую природу.

Пока градоначальник располагается на больничном, его прямые обязанности на время выполняет первый вице-мэр Сергей Шарыпово.

Напоминаем, что 5 января Алексея Костусева госпитализировали из-за сердечной недостаточности.

Об отставке градоначальника было обнародовано еще 3 января.

В эти дни не известные открыли компьютер Одесского городского совета, затем на адреса СМИ пришло извещение будто бы от имени городского совета, о том, что Костусев уложил с себя права градоначальника Одессы.

Раньше о том, что регионал Костусев уходит в отставку, сообщал его однопартиец Сергей Кивалов. Но сам градоначальник Одессы данную информацию не подтвердил.

Подпишитесь на news.tochka.net на Фейсбук и первыми узнавайте важнейшие вести!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>