zeftera.ru.

Елизавета Арзамасова раскрыла истину о собственном отце

Елизавета Арзамасова Режиссеры достаточно давно пристрастились к тому, что 16-летняя Елизавета Арзамасова на съемочную площадку прибывает совместно с матерью Еленой. Мать и дочка совместно разговаривают с СМИ, странствуют и идут по супермаркетам.

Звезда «Папиных дочек» не раз заявляла, что мать – ее самый родимой и родной человек. Ближе у нее никого нет. О собственном отце Николае Александровиче она не свидетельствует. Девушка запрятывает в сердце ужасную боль от издержки жарко излюбленного человека.

В первый раз об отце Елизавета Арзамасова упомянула 7 лет тому назад в одном из собственных первых интервью ruskino.ru. На вопрос, как она израсходовала собственную первую заработную плату, девушка дала ответ: «Я приобрела отцу шашки, себе – такой небольшой сувенирчик».

Не так давно на одном из интернет-форумов, посвященных творчеству Лизы Арзамасовой, почитатель актрисы сообщил ужасную весть: «Отец Лизы умер, когда ей было всего 7 лет. Это был неисправимый удар для матери и дочери. И в случае если бы не их обоюдная любовь и осознание, мощная премудрость небольшой Лизы – неясно, насколько бы отрицательно сказалась на них данная катастрофа».

О огромном несчастье, постигшем семью одаренной девушки, не понаслышке понимают ее соседи по жилищу. Они все как 1 души не чают в Лизе Арзамасовой, представляя ее интеллектуальной, добродушной и развитой девчонкой. Которая, пока, в чересчур молодом возрасте проверила ужасный удар судьбы, сообщает «Собеседник».

Отец Лизы Анатолий Александрович Арзамасов появился на свет в Приморском крае, он был старше собственной супруги Юлии на 14 лет. Их удачную пару очень многие жители дома припоминают до сегодняшнего дня. Согласно их заявлению, отец молодой актрисы был интересным, крепким мужиком, который души не чаял в собственной супруге и небольшой дочке.

Сосед сообщил, что будто бы была у Анатолия Александровича одна любовь – байки. «Он довольно часто на них колесил, – упоминает Гончаров. – 1 раз как бы попал в катастрофу, пострадал, находился в клинике, исцелялся, однако, выздоровев, вновь подчинял собственный байк».

Говорят, что как раз тот злосчастный 2-й раз стал для Анатолия Арзамасова летальным. Слова Антона доказал и другой сосед. При этом мать Лизы Арзамасовой – Юлия Викторовна не подтвердила данную версию: «Нет, это ложь! И вообще, Елизавета никогда в жизни не свидетельствует о отцу. Это прикрытая для нас тематика. Осмыслите, нам больно рассуждать про это. До скорого свидания».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>