zeftera.ru.

Дочери Майкла Джексона дали основную роль

Перис Джексон 13-летняя Пэрис Джексон будет играть одну обычную девушку в мультипликационном фэнтези Мост Ландон и 3 ключа.

Фото Пэрис Джексон возглавляет страницу с артистами на формальном веб-сайте проекта. Совместно со младшей дочерью Майкла Джексона в ленте будет играть знаменитый телеведущий Ларри Кинг и его женга Шаун, артист из N Sync Джой Фантон и прочие.

Кинофильм Мост Ландон и 3 ключа / Lundon’с Bridge and the Three Keys базируется на романе Денниса Эйч Кристена. Пэрис Джексон осуществит роль Ландон О’Малли. По сюжету, между морем и землей взорвалась битва. Подводная мистика обращает дельфина в мальчика-подростка. За ним охотится злобная королева-медуза и прочие гадости.

Все финансы от кинофильма последуют в ресурс общеобразовательной системы США.

Съемки еще не стартовали; дизайнеры дорисовывают виды героев ленты. 

На фотографии: Пэрис Джексон с братьями и сестрами в процессе премьеры кинофильма Jacob Jackson: The Immortal World Tour 3 января в Лас-Вегасе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>