zeftera.ru.

Чернобыльцы опасаются за собственные «постели» из листочков

чернобыльцы Около 30 человек, потерпевших в итоге катастрофы на Чернобыльской АЭС, продолжают пожизненную голодовку около Офиса Министров.

Такое число людей с повязками «Голодаю» располагается в парке наоборот Кабмина по положению на 9:35 утра, сообщает ТСН ссылаясь на Российские вести.   В то же самое время сами чернобыльцы не в состоянии представить четкое число участников акции. Чернобыльцы находятся на лавочках, употребляют кофе, курят.

Согласно их заявлению, 6 января домой в Луганскую область поехал один из участников голодовки, которому ночью с 5 на 6 января стало слабо, в связи с чем его брала быстрая.

Чернобыльцы боятся, что общественные службы заберут 7 января кучи листочков в парке, на которых они дремлют.   Около стана голодающих сторожит автомашина неотложной медицинской помощи. В то же самое время в парке стало меньше органов внутренних дел — отныне там располагается лишь 1 милиционерский автобус.

Как всем известно, в четверг, 30 декабря, около 10-ти чернобыльцев объявили пожизненную акцию голодовки в Мариинском парке около Кабмина. Они потребовали социальных выплат по заключению судов.   Стоит отметить, что в среду 29 декабря Киевский апелляционный админсуд напечатал запрет представителям чернобыльских организаций пикетировать сооружение правительства в центре Киева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>