zeftera.ru.

Артисты оставляют проект «Огромная разница»

Гришаева,олешко В последние годы распространенную телепередачу все чаще и чаще оставляют приглянувшиеся артисты. Актерам надоело работать за плевые вознаграждения и как «неграм» работает на добро продюсера проекта Александра Цекало.

Тем не менее, алчность известного артиста не знает пределов. Как было обнародовано «Экспресс газете», он рекомендовал всем артистам принять свежий контракт, в соответствии с которым лицедеи обязуются перечислять Цекало 25 % со всех заработков от представлений, выступлений и съемок в прочих планах, которые не имеют отношения к «Большой разнице». Иначе с артиста возьмут млн руб в роли неустойки. Помимо этого, за нарушения будет положен денежный штраф до полумиллиона руб. 

Свежий контракт рекомендуется принять на 5 — двадцать лет. В случае однобокого расторжения договора певцу предстоит заплатить неустойку в 10 млн руб.

Такой невольнический договор некоторые из актеров отказались подписывать. Среди недовольных — Нонна Гришаева, Александр Олешко, В. Манучаров, Владимир Кисаров, Елена Коньшина, Алексей Федотов. Они договорились участвовать в съемках шоу только в качестве созванных артистов.

А Александр Лобанов и Игорь Кистол на свежие критерии продюсера договорились. Однако, согласно слухам, жалели о том, что подписали данный суровый договор.

Издание постаралось исследовать информацию о решении свежих договоров с певцами «Большой разницы» в отделе связи с общественностью продюсерского центра «Среда». Но тут отказались аннотировать данную тему, впрочем и опровергать ничего не стали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>