Врач Пи нескромно отправил корреспондентов

слюсарчук андрей

Бензопила хускварна это легкий универсальный инструмент для обработке древисины как для периодического так и для профессионального применения. Купить запчасти +для бензопилы хускварна можно на сайте konstruktor74.ru. Бензопила HUSQVARNA бытовая для сада, дачи легкая в обращении, простая в обслуживании, самые передовые технологии в производстве двигателей по технологии X-Torq® экономия топлива 20%, повышенный крутящий момент.

В Галицком суде Львова сегодня, 16 декабря, могла быть быть избрана мера подавления для пседоврача Слюсарчука (Врача Пи).

Врач Пи, которого вывели из автозака отказался входить в здание трибунала. Он навис на руках конвоя, а ногами старался уткнуться в дверь трибунала. Он орал, что у его болит голова. Его голова целиком перебинтована некоторым незнакомым элементом. Вероятно, это выполнено в рамках особых мер предосторожности, рассказывает Expres.ua.

По показаниям свидетелей, Врач Пи неестественно старался представить из себя тяжелобольную человека. Затем Слюсарчука вновь убрали в автозак и вывезли из строения трибунала. Как передают сотрудники трибунала, это выполнено «по предписанию снизу».

Сотни корреспондентов направились в структуры правопорядка с условием незамедлительно пояснить, кто оборвал судейское совещание. Всех корреспондентов позвали в районное регулирование органов внутренних дел, где с минуты на минуту должен пройти брифинг с представителем следственной компании.

На входе в распоряжение органов внутренних дел, когда Слюсарчука вводили из автомашины, корреспонденты смогли установить Слюсарчуку вопрос: «Андрей, кто был первой жертвой?». Ответ «доктора» была достаточно бурным: «Пошла ты на х ..».

Судейское совещание по делу Врача Пи пройдет послезавтра, 17 декабря. Это необходимо из утверждения, которое только-только сделал руководитель СХЗ ГУ МВДУ во Львовской области Денис Харчук. Согласно его заявлению, решение отозвать представление из трибунала утвердил детектив – «он полагает, что его надо незначительно доделать». Послезавтра исходит период ориентировочного задержания Слюсарчука.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>