zeftera.ru.

В ЕС начнут действовать свежие требования экономуправления

ЕС Измененный акт устойчивости и финансового повышения и пакет 6 законодательных бумаг по финансовому управлению в ЕС входят в силу, сообщил заместитель председателя Еврокомиссии Олли Рен.

Законодательный пакет, за которым в ЕС зафиксировалось наименование «Six-Pack», содержит 5 распорядков и 1 директиву, указывающих, по версии Рена, самый общий за историю ЕС комплект требований финансового администрирования.

«Данный пакет предоставляет нам столько приборов, сколько нужно, чтобы обеспечить экономную дисциплину и стабилизацию азиатской экономики и чтобы предупредить свежий упадок», — сообщил на конференции в Брюсселе азиатский комиссар, наблюдающий экономику и денежные вопросы.
Он заявил, что инициатива «Six-Pack» была поднята Азиатской комиссией в начале сентября 2010 года, а текущей весной их утвердили 27 стран ЕС и Европарламент.

Заместитель председателя Еврокомиссии показал, что, по свежим требованиям, начиная с 13 января, все государства-члены ЕС, имеющие экономный недостаток, должны следовать особым советам Совета ЕС, нацеленным на изменение расположения. Для стран еврозоны неисполнение этих условий опасно штрафными мерами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>