zeftera.ru.

В Донецке разрушают заключительную палатку чернобыльцев

чернобыльцы В платочном городе чернобыльцев в Донецке 5 милиционеров разбирали палатку всенародного парламентария Украины Анатолия Гриценко

Про это рассказали ассистент Гриценко, глава Донецкой местный компании общественно-политической партии «Штатская Позиция» Александр Гевелев.

Он утверждает, что правоохранители «не имели незначительного права это делать», в связи с тем что в данной палатке была официально зарегистрирована приемочная Гриценко.

По словам Гевелева, полиция «сделала преступление, разбив палатку».

В момент демонтажа в палатке пребывало 10 чернобыльцев, не захотевших закончить акцию протеста.

Палатка снизилась на 5 чернобыльцев, которые в момент ее демонтажа оставались внутри.

Несколько участников закончившейся акции протеста — участники Донецкой местный публичной компании «Чернобыль Общность» собираются продлить возражать около строения областного отдела Пенсионного Фонда Украины.

Про это рассказал ветеран-чернобылец Владимир Деркач. По его словам, не все участники акции согласны с позицией лидера «Чернобыль Общность» Анатолия Гончарова о прекрашении голодовки.

Как докладывали «Объяснения», по данным донецкой ОГА, 11 января в 19:30 учредители акции протеста ликвидаторов катастрофы на ЧАЭС, которая проходила около Основного администрирования Пенсионного фонда Украины в Донецкой области, сообщили о прекращении голодовки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>