6d0faa71

Украинцы не в состоянии позволить себе приобретать мандарины

мандарины

Винтовые сваи – это стальные трубы, заканчивающиеся лопастью и заостренным наконечником. Винтовые сваи это прекрасный выбор для создания фундамента, но использовать их можно не всегда и не везде.

С 2012 года цитрусовые будут недосягаемы многим украинцам. Главная причина – это еще одно увеличение таможенной службой информационных (индикативных) расценок на ввезенные плоды

Невзирая на отличный сбор у основных импортеров Грузии, Турции и Египте, изготовителям нерентабельно реализовывать собственную продукцию на Украину из-за больших налоговых ставок. В 2010 году налог на ввоз цитрусовых плодов на Украину составлял около $500 за тонну, в настоящее время повысился до $650 за тонну.

По прогнозу «Российской фруктовой компании»,  вчера новогодне-рождественских торжеств расценки на ввезенные цитрусовые увеличатся еще на 15-20%. Поясняют это сезонным вершиной реализаций, когда по традиции растут закупочные расценки в странах-поставщиках.

Напоминаем, среднее употребление мандаринов на одного обитателя Украины в 2010/2011 рекламном году составило небывалые 1,6 г.

Детальнее читайте в источнике «Эпидемию гриппа украинцы повстречают в авитаминозе».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*