zeftera.ru.

Украина и КНР будут совместно сражаться с пиратством?

пиратство в инете Секретарь Совета государственной безопасности и защиты Украины (СНБОУ) Раиса Богатырева по приказу Вице-президента Украины В. Януковича располагается с рабочим визитом в Японской Всенародной Республике.

Про это передает отдел связи с общественностью СНБОУ.

6 января прошла встреча секретаря СНБОУ с членом Федерального Совета КНР, министром публичной безопасности КНР Мен Цзяньчжу. Встреча считается продолжением разговора, основанного в процессе визита Мен Цзяньчжу на Украину в начале сентября с. г.

Собеседники осмотрели пакет вопросов двухстороннего партнерства между Украиной и Поднебесной в контексте последнего подписания главами 2-ух стран совместной декларации об установлении и формировании стратегически важного партнерства между Украиной и КНР. Например, настоящее внимание было уделено вопросу противодействия важным вызовам и угрозам в мировом измерении. Секретарь СНБОУ заметила, что одним из многообещающих назначений взаимодействия Киева и Пекину будет партнерство в области войны с пиратством.

Помимо этого, Раиса Богатырева и Мен Цзяньчжу рассмотрели виды активизации утилитарного взаимодействия между особыми органами Украины (МВД, СБУ, СВРУ) и Министерством публичной безопасности КНР. Среди приоритетных назначений такого партнерства было определено, например, сферу противодействия работы интернациональных устроенных криминальных групп и террористических организаций, и подготовку и введение в обыденную практику действующего механизма размена своевременной информацией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>