zeftera.ru.

У ЕС появились колебания по договору с Украиной

ЕС Ганс-Юрген Гаймзет убежден, что обязанность в срыве переговоров будет находиться на нашей стороне.

В случае если руководство Украины регулярно попирает то, что волнует ЕС и ведущих азиатских политических деятелей, то тогда стране в общем нечего рассчитывать на результат в ЕС. Про это в собственной публикации сообщил посол Германии на Украине Ганс-Юрген Гаймзет, сообщает УП.    

Согласно его заявлению, в настоящее время ЕС стоит перед вопросом, можно ли будет с успехом закончить еще в 2016 году Соглашение об организации с Украиной, по которому проводятся переговоры несколько месяцев. 

- И это в ту секунду, когда у ЕС появились солидные колебания в том, что российское руководство на самом деле неподдельное в собственных словах о азиатской интеграции. Колебания эти каждый день все развиваются, — сообщил посол.   

- При этом суды и безосновательное применение арестов в отношении прежних членов правительства — только вершина айсберга различных хлопот, — добавил он.   

Гаймзет заявил, что еще в процессе визита вице-президента В. Януковича в Берлин 31 сентября 2010 высказывалось тревога насчет давления на СМИ. Согласно его заявлению, Германия с собственными компаньонами «не в состоянии закрывать глаза на такое формирование мероприятий».   

- В случае если не удастся принять Соглашение об организации, то причины данного необходимо находить лишь в себе и в своей политике, — сообщил посол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>