zeftera.ru.

Солистка МакSим обнаружила свежую версию мероприятий

МакSим Человек, представляющий себя прежним кинопродюсером артистки, несколько лет защищает собственную причастность к карьере певицы. Как думает поп-исполнительница, дебош с экс-фанаткой Викторией Гордеевой подстроен как раз им.

- Совершенно люди до максимума дошли! Я не считаю, а понимаю, что они сопряжены. Она и в видео собственном заявляла, что вот — мой приятель, Юрий Алексеев, — расссказала Life Showbiz МакSим. — Не понимаю, может, это — их общий проект какой-нибудь, они стараются кого-то развертывать. Я полагаю там работают интеллектуальные, лукавые люди, которые планируют сделать себе пиар и мне некоторым стилем насолить.

Конфликт случился на «Золотом Граммофоне» в Петербурге 27 декабря около 23 часов. В случае если верить словам Дарьи, МакSим вплоть приблизилась к школьнице, обозвала неприличной руганью, а потом ударила по лицу.

- Я как администратор носилась по коридору и 3 раза видела Дашу. Я ее понимаю — она была поклонницей Жанны, — поделилась с Life Showbiz концертный главный директор артистки Елена Соколова. — Даша не раз подступала ко мне и вопрошала о том, можно ли получить интервью. Разумеется, я ей отказала. Так как она реализовывала почитателям встречи с певицей и липовые автографы.

С «крепким ушибом загородки рта и скулы», как было подтверждено в бумагах, которые опекуны школьницы сообщили СМИ, Виктория направилась домой. На протяжении 2-ух суток, будто позабыв о отмеченных ей вчера травмах, старшеклассница сообщала в собственном микроблоге о чем угодно, помимо нападения известной артистки. Видео-ролик с оскорблениями МакSим, облегченный Гордеевой в интернет вчера, совместно с ее аккаунтом в Twitter был удален практически через пару часов после первого упоминания о дебоше у СМИ.

- Мы прочли сведения Дарьи в сети-интернет. В этот же день она сообщала о том, что располагается в хорошем размещении духа и укладывается дремать, — сообщила Life Showbiz музыкантша. — На следующий день она распределялась ощущениями о вчерашнем выступлении, дескать, как все было прекрасно. А непонятно почему на 3-й день она приняла решение вспомнить, что ее кто-то избил.

Расхождения в свидетельствах дали предлог сомневаться в искренности слов Гордеевой не только лишь артистке, но также и ее юристу. Очевидцы происшествия пока находятся лишь на бумаге — в бумагах без печатей. В настоящее время никаких показаний свидетелей, точно как и записей с камер видеонаблюдений, нет.

— Теперь мы работаем над тем, чтобы обосновать, что не было, ни травм, ни посланий, — сообщил Life Showbiz юрист МакSим Е. Визельман. — Мы сделали запрос в отделение милиции, о котором говорит Виктория Гордеева, чтобы узнать, на самом деле ли там есть такое дело в изготовлении. Мы исходим из того, что на нашей стороне законопроект.

Справка из Городской больницы №8 Невского региона, которую старшеклассница сообщила СМИ, вызывает огромные колебания. В определенный этап в это лечебное заведение ни Виктория, ни ее опекуны не обходились. Младший контролер Елена Петровна Мазова, которая вела следствие опекунов Гордеевой, настаивает на том, что сообщение на основной пункт милиции поступила из иного травмпункта, затем мать школьницы и сообщила объявление на гражданку Максимову.

Было ли рукоприкладство или Виктория Гордеева действовала в сговоре с петербургским кинопродюсером Юрием Алексеевым, судя по всему, примет решение трибунал, в случае если дело до него все же дойдет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>