zeftera.ru.

Селюк: Крым кроме Буссаиди приобретет второго испанца

Анис Буссаиди «Крым» начала улучшать состав

- Д. Дмитриевич, это правда, что Не и Буссаиди перешли в «Таврию»?

- Да. Говорю это официально. У Не договор на 4,5 года, в Буссаиди на 2,5.

- Во сколько обошлись клубу эти игроки?

- Я не могу представлять суммы, однако поверьте – в случае если ассоциировать по группы «цена-качество», то почти совершенно бесплатно.

- Они – главные игроки собственных клубов. Как «Ростов-папа» и «Кубань» их так просто выпустить?

- Их не планировали выпускать. Однако в их договорах назначен пункт – при определенных картинах им предоставлялась возможность оставить команды почти совершенно бесплатно. Так и случилось. Заявлю искренно, их переход незначительно испортил мои отношения с определенными начальниками «Ростова на дону» и «Кубани», однако это снова демонстрирует — я в «Таврии» основательно и на долгое время.

- Означает ли это, что в случае вашего ухода с «Таврии», игроки могут оставить когда угодно и Симферополь?

- Прежде всего — у меня отличные отношения в Таврии и я не намерен уходить. Во-вторых — договоры записаны на долгий строчек.

- Однако так как есть особые пункты в договорах.

- Все договоры футболистов — секретная информация. Однако поверьте, когда они все выйдут на поле, когда будет динамика, прекрасная игра, болельщики будут не беспокоиться, а наслаждаться, что на место отошедших пришли эти футболисты.

Анис Буссаиди

- Их зарплаты не занесут дисбаланс в команду?

- Их зарплата даже меньше, чем у тех игроков, которые не так давно от нас ушли. И я отдаю тысячу % — с появлением этих футболистов контроль мяча будет намного выше, чем в настоящее время. Данного пока нет, и поединок с «Александрией», который мне не приглянулся в выполнении нашей команды, еще одно тому подтверждение.

- Как они готовы улучшить «Таврию»?

- Буссаиди играл за донецкий «Металлург», затем стал чемпионов Австрии в составе «Зальцбурга», затем с успехом играл за итальянский ПАОК, а в настоящее время по версии Гамулы – один из любимчиков ростовской аудитории. Он основной игрок сборной Туниса, и все перечисленное выше говорит про его высочайший уровень. Он — универсал и может играть на 5-и позициях, однако его главная позиция – левый заступник. В настоящее время у нас там играет тридцатитрехлетний Маркович, который на 3 года старше Буссаиди. Это далеко не говорит, что мы списываем Марковича, однако для него в данном плане весьма наглядной будет игра с «Оболонью». Маркович и Буссаиди соперничали совместно и в «Металлурге». Буссаиди ту войну выиграл, и Маркович в итоге ушел.

- Однако опять таки это очередной иностранец. Как же предел?

- Буссаиди приспособлен к российскому первенству. Он 5 лет просуществовал на Украине, его супруга украинка, его сын хохол. В обозримые дни он обретет российское гражданство, и не будет являться легионером, также как и Дишленкович. В случае если необходимо выбрать лишь 1 документ, то он сделает выбор в пользу российского паспорта. Буссаиди свободно говорит на 5-и языках, в том числе на российском. И, в случае если это имеет для кого-то значение, он не чернокожий.

- А что собой, как футболист, представляет Марко Не?

- Он привнес большой вклад в удачное представление «Кубани» в текущем первенстве РФ. Не – футболист который организовывает игру команды, играет на позиции игрока, который должен объединять атаку и защиту. Марко был в школе английского «Запаса» совместно с Яя Туре. Он был фаворитом Арсена Венгера, и инструктор думал его не менее профессиональным за Яя. Венгер планировал перевести его в собственную команду, однако Не надо было поиграть 75 % матчей за собственную сборную, либо иметь азиатский документ. Тогда ни того ни иного в Марко не было, и его судьба сформировалась по — другому. К слову, в Яя тогда аналогичная неприятность была. В Великобритании он мог очутиться гораздо раньше.

Марко Не

- А отчего после той истории с Венгером, он так и не оправдал ожиданий?

- Я бы на вашем месте не был подобным непоколебимым. Он сыграл и в Греции и в Бельгии. Затем у Не была травма и он длительное время не играл. Однако после процедуры заключительных два года играет часто. Это – умный футболист. Такого плана игроков не хватает многим командам. Не — 28 лет, и он очень похож по манере на Яя Туре. Замечает поле и организовывает игру. Он — кантор.

- А кто тогда Назаренко, Калиниченко и Любенович?

- Они не дирижеры. Назаренко играет слева, Калиниченко справа, Любенович по центру к атаке. А не – это традиционная семерка. Его место — между основным полузащитником и под наступающим.

- У Не также будет российское гражданство?

- Пока он гражданин Кот-д’Ивуара, а там жизнь продемонстрирует.

- Аделейе, Кайта, Алими, Ади, Не, Буссаиди. В «Таврию» пришло 6 ваших игроков. Определенные люди рассказывают, что столько игроков от одного человека – опасно неприятностями для команды. К примеру, тотализаторы такие же.

- Данный «определенные» — г-н Куницын. Я никогда в жизни не играл в эти игры. Если Куницын может просчитать такие факторы, то, пожалуй, он лучше знает, как это действует. К слову, у меня имеется вопросы по итогам команды в заключительных матчах «Таврии» до моего прихода. Потому у меня противный вопрос к г-ну Куницыну — может те футболисты, которых я послал с команды, и занимались чем-нибудь таким? После данной очистки итоги «Таврии» сразу стали самыми лучшими.

- Давайте не станем снова подымать вопрос ваших отношений с Сергеем Куницыным, данная история незначительно приелась. Побеседуем лучше о будущих проектах команды на трансферном рынке.

- Должен быть металл опыта и юности. пришли 3 свежих игрока. По позиции — Марко Не сменил Графа, Ади пришел на место Идахора. Их разница в возрасте — 10 лет. Вместо Джуричича пришел Буссаиди. Меня установили чтобы я принимал футболистов. В настоящее время очень многие отечественные болельщики рассказывают — как такие игроки как Буссаиди и Не в состоянии пройти клуб «Крым», который в настоящее время почти незнакомый за территорией Украины. Это – очень большая неприятность. Надо сделать так, что бы клуб знали в Европе. Для этого меня учредители и позвали.

- Какие в данном плане вы предлагаете шаги?

- Их очень много. Направлю вам 1 образец. Имея большие экономические возможности, «Манчестер Сити» длительное время не мог скопить мощных футболистов в команде. Лишь после подписания договора с Яя Туре, представители Давида Сильвы, которые находились за располагающимся рядом столом, сразу подписали договор с МС. Это говорит, что надо звать популярных игроков, подымать уровень нашего дубля, который идет на последнем месте. Там случатся солидные перемены. Мы в настоящее время проводим переговоры по приходу детских тренеров. Надо развивать инфраструктура. Все в комплексе и предоставляет положительный результат.

- Также многих беспокоит, что вскоре «Крым» преобразуется в команду, где будут играть почти все африканцы. Этот же Буссаиди в настоящее время примет российское гражданство.

- «Шахтер» никто не осуждает за бразильцев, «Металлист» никто не бранит за южноамериканцев. Отчего тогда «Таврию» должны укорять в том, что у нас играют африканцы? Ранее так как в команде был югославский вектор. Чем он лучше? Какая разница, какая национальность? Мы намерены, что бы на любой позиции была по 2 отличных футболистов. И предел на легионеров в данном нам лишь препятствует.

- «Крым» имеет возможность позволить себе приобрести футболиста дешевле одного млн долларов США?

- На данный момент «Таврии» данного не надо. Все футболисты в скором времени будут стоить выгоднее млн. Однако даже за млн должны быть отличные футболисты. Нельзя позволить приобрести, предположим, Джулиано за двадцать млн, который ничего не демонстрирует. А Коломойский может. В «Днепре», к примеру, тренер- испанец, однако они не в состоянии приобрести ни единого испанца. А с «Таврией» на текущей недели подпишет договор футболист Образцы, обнаружу вам незначительный секрет.

- На какую позицию прейдет данный футболист?

- Правый заступник, который играет за знаменитый испанский клуб. Однако заявлю сразу, это далеко не Абидаль с «Барселоны», либо кто-то из популярных футболистов. Это весьма многообещающий футболист, которому лишь 18 лет. Про его дар говорит то, что данный клуб желает оставить часть % на игрока. Я его планировал приобрести еще годом ранее. Однако ему не было 18-и лет, я не мог данного сделать официально.

- Правым заступником в настоящее время в «Таврии» играет хохол Путраш. Данный игрок на его место?

- Данный игрок увеличит конкуренцию. К слову по Путрашу. Его предложил Альтман. Он представил первоначально 3 приоритетных имени на данную позицию. Мы собрали информацию, и Путраш предпочтительнее нам пришел. Он стоил стандартные денежные средства, дорого и дешево.

- Что говорит про начинающих Альтман?

- Семен Иосифович удовлетворен.

- В настоящее время в команде проходят солидные профессиональные перемены. Коснутся ли они основных «звезд»: Назаренко, Калиниченко и Езерского?

- Эти игроки совершенно точно останутся в «Таврии». Езерскому хотя и 35 лет, однако я весьма удовлетворен им. В команде должен быть лидер, предпочтительно региональный. Однако это далеко не обозначает, что они могут успокоиться. В случае если кто-то, где-то, попытается повозить телегу, то на их место прыгнет кто-то другой.

- Их договоры будут изменяться?

- У них и так отличные договоры. Вполне может быть, даже чересчур. Потому они всякий раз должны подтверждать собственный уровень. Однако пока в данном плане все проходит прекрасно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>