Рада не контролирует ресурс госимущества

госимущество

Психолог — это специалист, который занимается изучением поведения человека в различных ситуациях, занимается коррекцией поведения индивида в жизни, на работе и так далее. Психолог в СПБ обеспечит Вам поддержку на пути достижения поставленных целей. Желаю Вам успехов!

Верховная рада утвердила в общем законопроект «О Фонде федерального богатства». За государственный законодательный проект сегодня отдали голоса 246 парламентариев. По принятому закону, ФГИУ не подотчетен и не подконтролен Верховной раде.

Напоминаем, что в 1-м чтении Рада утвердила законопроект 15 декабря. Тогда у парламентариев к законодательному проекту оставались вопросы. Например, они требовали добавить в законопроект депутатский контроль. Но в процессе нынешнего голосования депутатское абсолютное большинство отказалось поддерживать аналогичные коррективы.

«Верховная рада есть для галочки, чтобы освятить, то, что подано (правительством)», — возмущенно комментировал ход голосования председатель конгресса Литвин.

По закону, ФГИУ устанавливается как главный орган аккуратной власти с особым статусом. Глава фонда назначается и высвобождается от должности вице-президентом Украины по единогласию Высшей рады. Законодательный проект № 9368 на веб-сайте конгресса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>