zeftera.ru.

Путин сваливает все на Медведева

путин,медведев В. Путин валит вину за поражение партии власти на отборах на собственного ставленника. Путин больше не нуждается в Медведеве.

Путин больше не нуждается в Медведеве, резюмирует регулярный создатель Die Tageszeitung Клаус-Хельге Донат.

Системе нужно помощь: на отборах, итоги которых были сфальсифицированы, управляющая мощь обрела производительный удар под вздох, пишется в публикации, потому в столицу прибыли воины дивизии имени Дзержинского. В заключительные дни Столицу колыхнули неслыханные за последнее время акции протеста, отмечает создатель.

«Общественно-политические критерии обмениваются, конгресс вновь является местом для споры, поторопились сообщить деятель «Единственной РФ». Они осознают, что почва уходит из-под ног. Одним из первых слово получил В. Путин. Через собственного «адъютанта» он рассказал о том, что политик-де он независимый и вообще не нужно его идентифицировать с партией власти: он только ее глава, а не член». Это, как ни странно, в РФ совершенно различные вещи, отмечает создатель.

Премьер, продолжает Донат, не желает принимать обязанность за поражение «ЕР», и за манипуляции в процессе выборов, в которых ее винят. «В преддверии президентских выборов в начале марта 2012 года «партия плутов и грабителей» — как ее именует обструкция — будет небезопасным ярмом. И на данном фоне козлом отпущения является не кто другой, как вице-президент Медведев, которому в начале сентября Путин доверил возглавить предвыборный перечень партии. Отныне судьба Медведева предрешена, считает создатель. Путину больше не потребуется тандем, когда он возвратится в президентское сидение. В качестве патрона партии власти, осуждаемой в нечистых отборах, которые кроме того принесли единороссам поражение, Медведев является тяжкой ношей. Страна требует свежих лиц, а с Медведевым в роли премьера Путин не может убедить народ в желании начать все с чистого листка». Путин, полагает германский программа, начал разбирать управляющую партию.

При этом, дистанцируясь от «Единственной РФ», Путин не получает очки у сограждан. Лишь на прошедшей неделе его — подобно северокорейскому лидеру — короновали от «ЕР» в претенденты в главы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>