О. Бузова не в состоянии без энергетиков

О. Бузова Основная «Дома-2″ О. Бузова следовала новой моде Голливуда и по образцу подобных североамериканских звезд, как киноактеры Роберт де Ниро и Джерард Батлер, получила для себя электроэнергетический браслет. Резон нового украшения в том, что браслет призван реконструировать астральное энергетическое поле человека.

Как всем известно, звезды — люди боязливые, абсолютно везде им кажется сглаз, интриги и посягательство на собственное место. Кто-то постановляет данную мигрень походам к собственным экстрасенсам и гадальщицам, а кто-то больше верит передовым технологиям.

Отныне левую руку телеведущей «Дом-2» декорируют энерго браслеты светлого либо красного цветов. Как удостоверяют североамериканские изготовители, браслет не только лишь усовершенствует живучесть и баланс, но также и позволит биополю человека вести взаимодействие с биополем Земли.

О. Бузова не раз пожаловалась, что вмешательство в собственное место и в собственную жизнь весьма отрицательно воздействует на ней. Понимать собственный общественный астральный статус телезвезде выяснилось не только. Вполне может быть, потому Бузова в последние годы не возникает на вежливых событиях без собственного энергетического «телохранителя», звезда рассчитывает сберечь свою ауру от отрицательного влияния завистников.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>