zeftera.ru.

Некоторые слухи о банкротстве «Нижнего Новгорода» значительно раздуты

футбол 15 декабря возникла информация о том, что государственная налоговая работа по Автозаводскому региону Нижнего Новгорода направилась с утверждением в арбитражный трибунал Нижегородской области с условием признать…

15 декабря возникла информация о том, что государственная налоговая работа по Автозаводскому региону Нижнего Новгорода направилась с утверждением в арбитражный трибунал Нижегородской области с условием признать футбольный клуб «Нижний Новгород», выступающий в 1-м дивизионе, нулем. В этой связи «Нижний Новгород» выступил на своём формальном веб-сайте с утверждением.

«Всем вам хорошо известно, что прежний градоначальник города Юрий Булавинов отказался от финансирования клуба ещё до начала года 2010. Тогда команду выручило руководство области возглавляемые Валерием Шанцевым, а с текущего года «жители города» снова пришли под наблюдение администрации Нижнего Новгорода, возглавляемые свежим сити-менеджером Олегом Александровичем Кондрашовым. Как раз благодаря муниципальным силам клубом были заключены благотворительные договоры с большими корпорациями Нижнего Новгорода, и в настоящее время активно обсуждается вопрос о разных версиях выплат задолженности клубу и будущем оплате.

Говоря же об обстановке в клубе, вести о банкротстве значительно раздуты и верить всему написанному в прессе не следует. Объяснения по нашему вопросу предоставляют люди, не имеющие к клубу ни незначительного отношения, не понимающие подлинной обстановки. Отчего они полагают, что вправе предоставлять виды решения неприятности, о которой понимают из маловероятных источников – для нас совершенно неясно. Люди рассказывают о задолженности по налогам абсолютно отвлеченно, не понимая даже настоящей суммы, которая, к слову, совершенно мала – менее полумиллиона руб.

В субботу вице-президент «городских жителей» В. Зайденберг проведёт конференцию, в процессе которой детально растолкует, что всё-таки происходит в ФК «Нижний Новгород», — написано в утверждении на формальном веб-сайте нижегородского клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>