zeftera.ru.

На Украине мебельный рынок регенерирует всего 0,5% ВВП

ввп Часть мебельной области на Украине в ВВП составляет только 0,5%, а сезонное употребление мебельных изделий на душу населения расценивается всего в 7 euro.

По сведениям изучения «Рынок мебели Украины», приготовленного МА «Наводчик», невзирая на множество заводов, мебельная область на Украине пока не значительно развита, так как ее часть в ВВП составляет только 0,5%, а сезонное употребление мебельных изделий на душу населения расценивается всего в 7 euro. Для аналогии, в странах Европы эти характеристики составляют 3-5% и 250 euro как следствие, рассказывает РБК-Исследование рынков.

Все-таки, в отличии от большинства продукции, выпускаемых на Украине, российская мебель не только лишь пользуется спросом на внутреннем рынке, но также и смело состязается на всемирном с зарубежной продукцией.

В нижнем расценочном разделе Украина с успехом соперничает с Польшей, примерно — с Чехией, государствами прежней Югославии, Словакией, Данией и Румынией. В высшем — пока по традиции ведут Испания, Германия, Бельгия и Италия.

Но на Украине начали изготовление своей престижной мебели, которая в дальнейшем вполне может быть вывожена на рынки США и Евросоюза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>