Motorola продемонстрировала собственные свежие микропланшеты Xyboard на Андроид

Интернет-планшет Motorola Xyboard 10.1 Приобретенная Google организация Motorola Mobility вчера представила свежие модификации собственных Android-планшетов рода Droid.

Свежие микропланшеты Droid Xyboard 8.2 и Droid Xyboard 10.1 пока нужны лишь для североамериканского рынка и будут реализовываться в партнерстве с североамериканским сотовым оператором Verizon Wireless. Базой особой отличительной чертой 2-ух свежих микропланшетов считается то, что они работают с технологией связи LTE, позволяющей оперативно транслировать данные.

На вид оба планшетника Droid достаточно значительно напоминают всех других представителей планшетного рода, впрочем определенные фирменные ноты Motorola тут четко проскальзывают. По версии представителей компании, свежие микропланшеты Droid Xyboard стали ощутимо выше и легче, чем показанные раньше микропланшеты Motorola Xoom. Также в компании рассказывают, что организация пока реализует устройства лишь на североамериканском рынке и не определилась с продажами вне США.

Как можно осознать из наименования микропланшетов, модификации различаются линией дисплеев — 8,2 и 10,1 дм. Обе модификации работают на основе 2-ядерного микропроцессора с частотой 1,2 ГГц и имеют 1 Гигабайт материнской платы. В Соединенных Штатах обе версии планшетника начнут реализовываться с января, при этом сначала обе версии работают на основе Андроид 3.2, однако технология сконфигурирована так что, что ее будет можно позднее обновить до Андроид 4.0.

Второй особой чертой микропланшетов считается то, что они привозятся с ударопрочным покрытием дисплея Corning Gorilla Glass. Обе версии микропланшетов привозятся не только лишь с классическим комплектом программ для работы с мультимедиа и сетью интернет, но также и с бизнес-софтом Quickoffice HD и Citrix GoToMeeting.

Интернет-планшет Xyboard 10.1 поставляется в 3-х версиях — на 16, 32 и 64 Гигабайт. Стоимость микропланшетов находится в диапазоне от 530 до 730 долларов США (стоимость содержит 2-летний сервис-контракт с Verizon), а Xyboard 8.2 поставляется в 2-ух версиях: на 16 и 32 Гигабайт. Расценки на данную модель составляют 430 и 530 долларов США (включая ячеистый договор).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>