zeftera.ru.

Литвин пошел против Партии районов

Литвин

Укрзализниця – это огромный комплекс, который круглосуточно выполняет надежную и безопасную транспортировку миллионного пассажиропотока. Купить жд билеты УкрЗалізниця по выгодным ценам можно на сайте proizd.ua.

Глава Высшей Рады Владимир Литвин полагает непозволительными сепаративные мнения политических деятелей. Про это он заявил в процессе торжества 15-летия Всенародной партии.

«Бесполезных территорий на Украине нет, и тому, кто играет с такими призывами, надо посоветовать найти другую страну», — заявил он.

Он также отметил, что в этот этап Украина располагается в регулярном противоборстве, и полагает целью НП содействовать преодолению такого противоборства с тем, чтобы развивать страну.

Кроме того он заметил потребность того, чтобы партия хорошо говора собственную позицию по отношению к значительным для страны вопросам и жестко ее защищала.

Напоминаем, член Партии Районов Юрий Болдырев полагает, что Галиции нет места в составе современной Украины. С его точки зрения, Украина будет постоянной страной после того, как освободится или от востока, или от запада. При этом «регионал» сообщил, что «Галиция — нарост на организме Украины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>