6d0faa71

Лавринович скупает краденые автомашины

лавринович Министерство юстиции рассматривает информацию о приобретении ведомством краденого авто для министра юстиции Александр Лавриновича.

Про это на брифинге рассказала первый заместитель министра юстиции Инна Емельянова.

«Разумеется, Министерство юстиции в настоящее время занимается проверкой данного прецедента, и в том числе, разумеется, с привлечением полиции», — заявила она.

При этом Емельянова заметила, что пока рано любым стилем аннотировать данную информацию, так как нужно исследовать, откуда она возникла и считается ли она проверенной.

В то же самое время она находит, что при получении авто Министерство юстиции мог не обладать информацией о том, что он левый.

Как было сообщено, раньше парламентарий Высшей Рады, зам. директора фракции Партии районов Валерий Коновалюк упрекнул Министерство юстиции в приобретении для Лавриновича авто, похищенного в Штутгарте (Германия).

Согласно его заявлению, этот авто был похищен 28 февраля 2010 года в Штутгарте и тайным методом ввезен на Украину, а дальше данный авто по заключению трибунала в Ужгороде (Закарпатская область) 2 декабря 2010 года был практически легализирован на Украине как выбракованный в доход страны.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*