Joe Danger Special Edition не будет в PSN

Joe Danger Special Edition Создатели из Hello Games уточнили, что они не рассчитывают производить восстановление для PSN-версии Joe Danger, чтобы игра отвечала модернизированному изданию Joe Danger Special Edition для XBLA.

Создатели из Hello Games уточнили, что они не рассчитывают производить восстановление для PSN-версии Joe Danger, чтобы игра отвечала модернизированному изданию Joe Danger Special Edition для XBLA.

«Было бы странно, если б мы выполнили все те же перемены в PSN-версии игры, — сообщил глава Шон Мюррэй (Sean Murray) в своем интервью Eurogamer. — К примеру, мы просто удалили значения, которые нам не импонировали. Вероятно, для кого-то они были наиболее излюбленными и они бы просто пропали. Определенные факторы мы облегчили, иные — сделали труднее. Мы поменяли модель открытия разных скидок».

«Абсолютное большинство создателей, формируя шлюз, практически делают такую же наиболее игру для другой программы. Однако нам представляется, это было бы чересчур печально. Потому мы приблизились к образованию шлюз предельно по-новому».

Нельзя не добавить, что Шон Мюррэй, вероятнее всего, вежливо скрыл о том, в контракте с Майкрософт был оговорен запрет на последующий выпуск каких-нибудь добавлений для PSN-версии Joe Danger.

Даты исхода у Joe Danger Special Edition пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>