zeftera.ru.

Глюкоза продемонстрировала миру собственного малыша

глюкоза Светлана Ионова — эстрадная солистка, которая не менее известна нам под псевдонимом Глюкоза, 12 октября родила 2-го ребеночка. В процессе беременности, основной доктор обнадежил грядущую мать, что у нее будет сын, однако у Наташи появилась на свет 2-я дочь.

Как и очень многие артистки Ионова проводила серьезную, бурную жизнь, невзирая на своё положение.
«Хочется всегда оставаться в центре мероприятий», — говорит Светлана. Солистка с огромным наслаждением навещала странные фото-сессии в западном образе ню, забредала на йогу, шла в водоем, и вписала свежий альбом.

Успешная мама, не считает что малыш – это преграда чтобы заниматься своей карьерой, напротив дети присваивают ей воодушевления.
В эти дни состоялась демонстрация нового альбома Глюкозы, одеяние артистки незначительно удивило присутствующих, — это был вид фатальный девушки, в роскошном узорчатом платье, которое сделало неизменное ощущение особенно на публику парней.

Светлана Ионова продемонстрировала собственную новорожденную дочь всему миру. «1-ое возникновение Веры на обложке!» — с гордостью сообщает солистка в объяснения к фото небольшой дочурки Веры из знаменитого издания «Теленеделя», которые Наташа сообщила в собственном сайте.

Глюкоза, в своём интервью, приняла решение поделиться опытом материнства, поведать советы о верном питании, действии, родах, вообще о времени беременности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>