zeftera.ru.

Глухарь Максим Аверин не менее не независим

Максим Аверин Очаровательный полицейский из популярного телесериала «Глухарь» Максим Аверин сознался, что собирается в ближайшее время привести владелицу в собственное холостяцкое жилье.

«Да, я повстречал женщину, которая завоевала меня. Я рад, обожаем и вскоре на самом деле женюсь. Основное для меня в излюбленной женщине – это изящность», — сообщил «КПП» Максим.

Тайну собственной избранницы так и не открыл. Аудитория, возможно, выяснит счастливицу после свадебной процедуры, если красотка не попытается поделиться с подружками собственным счастьем.

Надо сказать, Максим весьма внимательный парень и его грядущей жене весьма свезло. Его «отличное блюдо» — борщ: «Это кухня, я сам хорошо приготовляю: отличное блюдо у меня – борщ. Вообще моя наиболее возлюбленная мебель – это ее неимение. У меня дома совершенно нагие стенки, картины стоят у стен, насколько бы готовясь, чтобы их повесили». Напоминаем, этой осенью артист получил жилье в престижной новостройке на улице Гиляровского за 5 млн руб.

Новый год Максим Аверин рассчитывает повстречать непривычно, однако для него это стало обыкновением: «У нас есть такая традиция, что мы организацией в Новый год мы избираемся к океану. Берем с собой рождественские наряда, диск с вписанными битвой курантов и новогодним огоньком, гирлянды и в обязательном порядке «Русское» шампанское. В Новый год я не работаю, так как отпуск у меня в году 1, всего 12 суток. И мне необходима батарейка».

Посетитель может заметить Аверина на Новогоднем огоньке на НТВ. «Таким образом встретимся!» — обещал он.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>