ЕС требует неприкосновенности своего имени от США

данные

Мотор редуктор NMRV — это наиболее используемый редуктор среди остальных. Мотор-редуктор NMRV характеризуется хорошим соотношением цена/качество, надежностью и имеет универсальные присоеденительные размеры, также он имеет унифицированные корпус, который позволяет в любом положении выполнять монтаж агрегата.

Еврокомиссар Вивиан Рединг вчера сообщила, что Евросоюз собирается провести солидный разговор с США в целях образования «единственного законодательного места», сопряженного с безопасностью данных и неприкосновенностью приватной жизни по обе стороны Атлантического океана.

Еврокомиссар Рединг говорит, что Европа будет настаивать на том, чтобы в Соединенных Штатах были сделаны критерии, которые позволяют чужеземцам не бояться за собственные цифровые данные, на физическом уровне очутившиеся на территории Соединенных Штатов.

Рединг прежде всего подчеркивает несчастный североамериканский законопроект US Патриот Act. Так именуемый Законопроект о патриотизме заставляет североамериканские компании, в том числе те, что работают в сети-интернет, открывать данные по запросу Вашингтона. Изюминка законопроекта состоит в том, что законопроект заставляет открывать данные не только лишь американцев, но также и жителей любых иных стран, например европейских стран. Первоначально данный законопроект был одобрен в Соединенных Штатах на волне террористических расположений духа и имел собственной задачей безграничную войну с терроризмом, однако в настоящее время в Европе и прочих государствах мира рассказывают, что законопроект преобразовался в аппарат давления.

Утверждения Рединг считаются в каком-то смысле возражением на воплощенные в 2016 году опаски азиатских ИТ-компаний в том, что их североамериканские подразделения будут обязаны транслировать данные о собственных азиатских заказчика правительству США. Так, еще в начале сентября организация T-Systems, ИТ-подразделение Deutsche Telekom, рекомендовала азиатским и германским регуляторам спроектировать технологию, которая позволит обеспечить всем азиатским поставщикам пасмурных сервисов защищенность абонентных данных от правительства США. В самой T-Systems собираются спроектировать платформу сертификации, гарантирующую заказчикам компании сохранность их информации.

В германской компании рассказывают, что текущая практика работы североамериканских организаций такая, что они открывают данные перед правительством США по 1-му государственному запросу, а это для большинства азиатских заказчиков непозволительно. «Определенные германские покупатели не намерены, чтобы посторонние лица имели доступ к их данным, потому мы полагаем верным, в случае если азиатские провайдеры хостинговых услуг формируют технологический и юридический стенд для североамериканского правительства», — говорит Рейнхард Клеменс, гендиректор T-Systems.

Приблизительно два месяца назад участники Европарламента попросили от адвокатов и членов Азиатской комиссии разрешить инцидент, появившийся между интересами США и Европы. Речь в данном случае идет о Директиве ЕС об обороне пользовательских данных, и о Законе о патриотизме.

В первый раз о законный коллизии начала говорить Майкрософт, которая в начале июля 2014 г осведомила собственных азиатских заказчиков, в том числе влиятельных, о том, что может появиться картина, когда североамериканские власти потребуют у Майкрософт, как у североамериканской компании, данные о азиатских пользователях пасмурных сервисов компании. По Патриотическому закону Майкрософт должна будет дать запрашиваемые данные в Вашингтон, при этом она не должна сигнализировать про это азиатскую сторону. С иной стороны, это напрямую противоречит азиатской директиве, которая требует, чтобы перед отправкой данных в известность устанавливались обладатели этих данных.

«Полагает ли Азиатская комиссия, что Патриотичный законопроект США действенно откладывает Директиву ЕС об обороне данных? Что будет делать Комиссия для разрешения данной обстановки и как обеспечить защиту своей информации? Имеют ли законодательства четвертых стран превосходства перед законодательством ЕС?», — задается вопросом София Вельд, член штатского совета по штатским свободам.

Вивиан Рединг, соответствующая за вопросы обороны цифровых данных, утверждала о том, что США и Европа должны сделать «целиком совместные» законы, сопряженные с справочным сообществом. За то же самое говорил и экс-кандидат в главы США Джон Маккейн, считающийся сенатором от штата Аризона.

Раньше между ЕС и Соединенные Штаты было достигнуто соглашение, по которому компании могут транслировать азиатские данные в Соединенных Штатах, однако только в случае, в случае если будет снабжен «хороший уровень» их безопасности. Трансферт проводится в рамках договора Safe Harbor, куда входят 7 главных принципов. Но Safe Harbor имеет не менее невысокий приоритет, по сравнению с Патриотическим законодательством.

«Очень многие североамериканские компании могут предложить европейцам держать данные в их вычисляемых облаках. Но они все вежливо скрывают об опасностях, поджидающих азиатских клиентов. Убежден, что европейцам лучше придерживать свое имя в Европе», — говорит Тэо Босбум, ИТ-юрист компании Dirkzager. «С учетом настоящей ситуации, будет лучше, в случае если азиатские данные останутся в краях Евросоюза».

Свободные специалисты рассказывают, что за этой юридической коллизией весьма внимательно наблюдают не только лишь в Майкрософт, но и в Эпл, Google, IBM, Фейсбук и Твиттер, в связи с тем что все эти компании работают в Соединенных Штатах, однако с азиатскими данными. Строго говоря, бизнес-подрядчики начинают предоставлять заказчикам географический выбор мест сбережения данных, очень многие компании даже переоформляют собственные азиатские датацентры на свободных операторов, чтобы унять региональных заказчиков и избежать запросов по US Патриот Act.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>