zeftera.ru.

Цыпленок с шампиньонами

Птица в соусе из темных бобов Прекрасное блюдо для домашнего ужина.

Нужно: 1 – 1,5 г курицы, 300 г шампиньонов, 1 картина репчатого лука, 0,6 л молока, 1 ч л крахмала, соль по вкусу.    ГОТОВИМ:   1. Курицу разделываем на рационные кусочки и обжариваем до розовой корочки.   2. Обсыпаем размельченными мокрыми грибами и чесноком. Снизу гасим молоком.   3. Под прикрытой концом на слабом огне гасим около 50 мин.   4. Кетчуп в котором тушилась птица сливаем.   5. Аррорут разводим незначительным числом жидкости и узкой струйкой включаем в кетчуп. Приводим кетчуп снова до кипения, однако не отвариваем.   6. На стол сервируем курицу, полив соусом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>