Цыпленок с шампиньонами
Прекрасное блюдо для домашнего ужина.
Нужно: 1 – 1,5 г курицы, 300 г шампиньонов, 1 картина репчатого лука, 0,6 л молока, 1 ч л крахмала, соль по вкусу. ГОТОВИМ: 1. Курицу разделываем на рационные кусочки и обжариваем до розовой корочки. 2. Обсыпаем размельченными мокрыми грибами и чесноком. Снизу гасим молоком. 3. Под прикрытой концом на слабом огне гасим около 50 мин. 4. Кетчуп в котором тушилась птица сливаем. 5. Аррорут разводим незначительным числом жидкости и узкой струйкой включаем в кетчуп. Приводим кетчуп снова до кипения, однако не отвариваем. 6. На стол сервируем курицу, полив соусом.