Capcom дорожит серией Mega Man

Mega Man В начале марта 2014 г Capcom рассказала об отмене подготовки игры Mega Man Universe, которая формировалась для PSN и XBLA, через несколько лет также был отличен проект Mega Man Legends 3, проектируемый для 3DS.

В начале марта 2014 г Capcom рассказала об отмене подготовки игры Mega Man Universe, которая формировалась для PSN и XBLA, через несколько лет также был отличен проект Mega Man Legends 3, проектируемый для 3DS.

Однако президент по стратегически важному планированию и формированию бизнеса Capcom Кристиан Свенссон (Elijah Svensson) сообщил в своем интервью Game Informer, что Mega Man остается главным франчайзом для компании, намекнув, что свежие игры располагаются в подготовке.

«Mega Man всегда был главным брэндом для Capcom, таким он и остается, — сообщил он. — Я не могу привести в образец какой-нибудь анонсированный проект и сообщить «вот замечаете, я же сообщал», однако начальники Capcom регулярно размышляют о будущем данной серии, о том, в котором направлении она будет расти»

Он сказал, что когда наступит верное время, организация сделает формальные утверждения насчет этого.

Напоминаем, разработчик Mega Man Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune) оставил Capcom еще весной минувшего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>