Беспроводные клавиатуры могут работать 10 лет

Блютуз Создатель мобильных и сетевых микрочипов Broadcom действует над свежим Bluetooth-чипсетом который снабдит передовым клавиатурам деятельность в беспроводном режиме до 10 лет без смены источников питания.

В утверждении компании пишется, что употребление нового чипа настолько высоко, что он может работать от обычных батареек 10 лет. Отныне остается только снабдить клавиатуры батарейками, которые не потеряют пригодность в течение 10 лет.

По версии представителей Broadcom, со свежим чипсетом клавиатуры грядущего вообще могут обходиться без вставных батареек и весь период применения работать на одной паре аккумуляторов. Также организация рассказывает, что помимо клавиатур свежий чип может применяться в компьютерных грызунах, серьезных 3D-очках для телеприемников, игровых контроллерах и пультах Поду.

Свежий чипсет Broadcom BCM20730 сохраняет эмуляцию USB и технологию простой конфигурации ZeroTouch, позволяющей подключать чип в устройства без особых опций.

В послании чипмейкера не указывается, когда как раз стартует глобальное изготовление чипсетов Блютуз с невысоким употреблением, но организация утверждает, что изготовители конечных механизмов в настоящее время чувствуют чипсет для собственных исследований.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>