zeftera.ru.

Япония не знала о проектах МВФ отметить $600 млн для ЕС

МВФ Официальный дилер японского правительства заявил в пятницу, что не знал о проектах Интернационального денежного фонда отметить $600 млн на сохранение еврозоны.

Госслужащий, имя которого не именуется, рассказал, что Япония готова задуматься о предоставлении кредитов МВФ зависимо от поворота событий в Европе.

Газета Nikkei раньше рассказывала, что страны «Большой двадцатки» рассчитывают сделать механизм кредитования в рамках МВФ и что он вполне может быть применен для помощи стран еврозоны.

Государственный госслужащий заявил, что Япония полагает облигации,
произведенне Азиатским фондом денежной устойчивости, безопасными активами и что как и прежде взвешивает последующую скупку бондов зависимо от формирования азиатской обстановки.

Не так давно была информация о том, что золотовалютные запасы Японии выросли за октябрь на $67,6 млн до $1,22 трлн. 

Раньше интернациональное агентство Moody’с снизило независимый кредитный рейтинг Японии на одну ступень до Аа3, что обуславливается огромным недостатком расчета и подъемом госдолга страны, который на начало октября равен 220% ВВП.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>