zeftera.ru.

Янукович привнес перемены в Налоговый кодекс

Янукович

Мансардные окна Fakro – это надежные системы от известного польского производителя. Fakro окна которые можно купить на сайте dahovi-vikna.com.ua.

Вице-президент Украины В. Янукович подписал Законопроект «О внесении перемен в Налоговый кодекс Украины сравнительно стимулирования вложений в российскую экономику. Верховная рада утвердила этот законопроект 17 декабря.

Переменами учтено, что в случае передачи в аренду либо концессию целого материального комплекса федерального либо общественного предприятия плательщик — съемщик либо концессионер после принятия целого материального комплекса федерального либо общественного предприятия в аренду либо концессию покупает все права и прямые обязанности сравнительно закрытия финансовых обещаний либо налогового долга, которые появились у федерального либо общественного предприятия до передачи целого материального комплекса в аренду либо концессию.

Также законодательством учтено, что приобретение богатства в концессию не меняет налоговых обещаний концессионера. При этом концессионер повышает сумму затрат на сумму прибавленного концессионного платежа по итогам налогового времени, в котором проводится такое зачисление.

Переменами учтено, что арендная оплата (концессионный платеж) по контрактам аренды (концессии) целого материального комплекса федерального либо общественного предприятия (его скелетного подразделения), в случае если арендодателями либо концессиедателями по контрактам играют органы федеральной власти либо регионального самоуправления, и платежи приобретаются в федеральный расчет Украины либо региональный расчет.

Помимо этого, в Налоговый кодекс внесены перемены о том, что на этап действия порядка налогообложения заработков от страховой работы, предположенного этим пунктом, финансы страховщика от другой работы, не сопряженной со страховой работой, и финансы, приобретенные страховщиком-цедентом в отчетном времени от перестраховщиков по контрактам перестрахования, уменьшены на сумму выполненных страховщиком-цедентом страховых выплат (страхового покрытия) в части (в краях частей), в которой перестраховщик несет обязанность в соответствии с помещенными со страховщиком-цедентом контрактами перестрахования, облагаются налогом в порядке, сроки и согласно законам, предположенными этим Кодексом, и по ставке, некоторой в соответствии с пунктом 151.1 публикации 151 данного Кодекса.

Законопроект входит в силу с 1 февраля 2012 года.

По элементам «УНИАН», отдела связи с общественностью Главы страны

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>