Янукович полагает, что ему нужно намного чаще двигаться в районы

янукович Сегодня, 8 января, Вице-президент В. Янукович сообщил, что ощущает необходимость намного чаще находиться в регионах, чтобы лучше осознавать картину в стране.

«Я искренно заявлю, что время от времени чувствую, что мне намного чаще нужно находиться в регионах. Я чувствую это. Когда мы разрабатываем законодательные проекты, берем на себя их, мы можем всегда лицезреть как они работают», — сообщил Вице-президент на эмиграционном совещании Совета районов в Днепропетровской области.

При этом Янукович снова просил министров не быть «свадебными генералами», заезжая в районы синхронно с Вице-президентом в процессе его рабочих поездок.

«Я имею в виду деловые встречи, впрочем, как рассказывают, и наш диалог необходим. Это также то, чего нам не хватает. Мне хотелось бы просить вас, и известить, чтобы вы прекрасно осознавали собственную обязанность, когда мы видим сожаление людей на местах, сомнение либо даже протесты. За каждым этим действием нужно лицезреть себя. Против чего люди? Чего мы не доводим? Чего мы не предчувствуем?», — сообщил он.

Янукович также удостоверил, что власть будет и далее освобождаться от чиновников-бюрократов. «Уклонение госслужащих заниматься реформами либо казенные расположения духа отлежаться — это далеко не состоится. Подобных будет меньше и меньше в нашей команде станем учить тех, кто способен действенно работать», — рассказал Вице-президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>