Янукович гарантирует трейдерам ясное будущее

янукович Украина имеет производительный потенциал для новейшего и финансового формирования, включая многоотраслевой промышленный комплекс и мощный сельскохозяйственный раздел.

Про это, по информации журналист ForUm’а, сообщил Вице-президент В. Янукович в процессе интернациональной финансовой пресс-конференции, которая проходит в Киеве.

Помимо этого, по версии Вице-президента, на Украине есть мощная научно-внедренческая основа, квалифицированная рабочая мощь. «Это предоставляет возможности для оперативной интеграции во всемирную экономику. Мы уверены в том, что Украина может зайти в число юных мировых лидеров модернизации», – заметил Вице-президент.

«Мы не дожидаемся самых лучших пор, а начали реформы сейчас, когда финансовый кризис еще не пройден. Уверен, что в зависимости от данного, у нас есть возможность рассчитывать на выигрыш в интернациональной конкуренции за вложения, которая увеличивается», – сообщил он.

Янукович отметил, что трейдеры почитают тех, кто движется методом смен, раскрыт для нововведений, действует на будущее и имеет отчетливое виденье данного грядущего. «В таком раскладе мы видим главное содержание политики модернизации страны. При этом трейдер рассчитывает на бесцветные и искренние требования игры, и мы сформируем такие требования», – отметил он.

«Вступление в ВТО, поступательное перемещение к тотальной и безграничной зоне свободной торговли с ЕС, адаптация к выполнению на Украине конца Евро-2012 – это предпосылки адаптации финансовой и законный среды на Украине к общепринятым всемирным общепризнанным меркам», – заметил Янукович.

По версии Вице-президента, работая на Украине и с Украиной, трейдеры приобретают эксклюзивный шанс осуществить собственные планы в эксклюзивных геоэкономических условиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>