zeftera.ru.

Вертолетная площадь Януковича подешевел

боевой вертолет Вертолетная площадь для вице-президента В. Януковича в Крыму продолжает разорять расчет.

Стоимость перестройки построек федеральной резиденций № 3 и возведения вертолетной площадки в населенном пункте Массандра (Крым) обойдется федеральному расчету в 20,42 млрд. гривен.

Про это рассказывает «Предвестник федеральных покупок». В соответствии с размещенной информацией, раньше на эти задачи из расчета ожидалось отметить 41,2 млрд. Но появилась потребность выполнения особых работ, что повлечет повышение совместной сметы строительно-монтажных работ до 62 млрд. гривен.

Как раньше докладывало «Дело», в начале декабря 2011 года Федеральное регулирование делами звеличило предстоящую стоимость работ по перестройки построек резиденций № 6, 8 в пгт. Форос (Крым) с 50 млрд. гривен. до 100 млрд. гривен.

Помимо этого, как раньше докладывали СМИ, в процесс реконструкции и полный ремонт построек, зданий и технических сетей федеральных дач № 9, 10, и сооружение вертолетной площадки в населенном пункте Форос было сито отметить 64,5 млрд. гривен.

Сейчас проходит сооружение вертолетных площадок в Киеве и Каневе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>