zeftera.ru.

В открытом космосе нашли НЛО габаритом с планету

нло

Зитига – это лекарственное средство, которое используется в комбинации с преднизолоном для лечения рака предстательной железы. Зитига – это высокоэффективный препарат, который предназначен для борьбы с раком предстательной железы.

Североамериканский мировой зонд НАСА Stereo засёк таинственный мировой субъект возле Меркурия. Эти кадры были сняты ещё 1 января, но исследовать их начали лишь в настоящее время. На записи хорошо видно, как из солнечной короны происходит производительный импульс плазмы в сторону Меркурия, и напрямую рядом с данной планетой плазма пыхнет и обтекает ещё некоторый объект.

При этом этот субъект габаритами не проигрывает самому Меркурию, возникает ниотколе и потом безо всяких следов исчезает, передают «Вести».

Уфологи говорят, что тут заснят внеземной фрегат, который применяет технологию маскировки.

Как сообщает РБК ссылаясь на Daily Mail, этот объект был замечен на фотографии, которое зафиксировало корональные выбросы Солнца в регионе Меркурия. В момент, когда солнечные вспышки достигают Меркурия, рядом с ним появляется неопознанный прозрачный субъект растянутой формы габаритом с данную планету.

На базе сделанных НАСА фотоснимков было смонтировано видео, нагруженное в сеть интернет. К настоящему времени его пересмотрели более 100 млн. клиентов.

Тем не менее, по версии специалистов, в нашей Галактики нет другой умной культуры, помимо землян. А таинственный субъект на фотографиях — итог мало высококачественной обработки фотографий.

Это было обнародовано после теста фото и видео в Военно-морской экспериментальной корпорации США. Инженер Натан Рич разъяснил, что так именуемый «мировой фрегат» — действительно только фото Меркурия, сделанное накануне.

Чтобы солнечная выходка четче была заметна на фотографиях, на фото, зафиксировавшую это явление, назначили другую, сделанную накануне, в том же самом регионе вселенной. При этом субъекты, которые могли возобновляться — звезды и планеты — были наряжены со фотоснимков экспертами. Но виды планет на фотографиях не вот так без проблем соскоблить, в отличии от звезд. На фотографии остаются отпечатки этих планет, которые начинают сиять на обработанном изображении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>