В КГГА готовятся очистки среди госслужащих

КГГА

Магнитный алфавит – это буквы с магнитным креплением, которые можно крепить к доске или холодильнику. Купить магнітний алфавіт в Украине можно в интернет-магазине stendprint.com.ua.

Административную конструкцию Киевской федеральной городской администрации планируют существенно облегчить, «почистив» ряды госслужащих.

В столице готовят проект новой конструкции аккуратного органа Киевского горсовета (Киевской городской федеральной администрации). Про это рассказал глава КГГА Александр Священников в процессе рабочего совещания с заместителями, начальниками структурных отрядов и местных администраций.

«Административная конструкция будет облегчена для того, чтобы стать не менее действенной. Мы держим курс на оптимизацию, хотим укротить казенные операции, чтобы предупредить коррупционные проявления, осуществить оперативный финансовый процесс. Мы можем значительно улучшить деятельность структурных отрядов», – заявил Александр Священников.

Согласно его заявлению, проект документа почти готов. Глава города призвал глав всех структурных отрядов и местных администраций участвовать в его подготовке и согласию. Готовым проект должен быть до конца января, затем его покажут на анализ парламентского каркаса Киевсовета. В настоящее время проект также обсуждается с Офисом Министров Украины и Министерством юстиции Украины.

Александр Священников отметил, что главной целью реформы считается обеспечение реализации Стратегии формирования Киева до 2025 г. и оптимизация системы администрирования мегаполисом для снабжения жизнедеятельности столицы.

Также планом учтено понижение численности госслужащих и облегчение системы взаимодействия управлений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>