Случилась борьба между чернобыльцами и Беркутом

чернобыльцы

Аудит от компании «ТехноИнжениринг» – это уникальная возможность глубоко модернизировать любое производство с минимальными денежными инвестициями. Вот сайт «ТехноИнжениринг.РФ» на котором вы можете прочитать подробнее про эту компанию.

Вчера вечером, 16 декабря, в драке около Офиса министров между протестующими против уменьшения пенсий чернобыльцами и работниками Беркута постадал гражданин Винницкой области.

Как сообщает издание Gazeta.ua, Около 500 чернобыльцев закрыли часть автодороги на улице Грушевского и старались прорвать кордон милиционеров, на помощь которым были нацелены около 100 работника Беркута.

«Беркутовцы отжали митингующих и обступили их со всех боков. В драке пострадал чернобылец из Винницкой области. Он после драки сел на стульчик в массе, а в шапку запихнул бумагу с записью: Принужден буду сообщить голодовку», — сообщило издание.

Потом, к зданию правительства прибыла неотложная медицинская помощь. «Мужчине стало слабо. У него инфаркт», — заявил один из милиционеров.

По известию, после драки беркутовцы некоторыми колоннами отжали чернобыльцев от той части тратуара, по которой ездят автомашины госслужащих.

Помимо этого издание сообщает, что позднее митингующие начали читать: Карпачева, поддержи нас! и Карпачеву к лицам.

И через 5 секунд под вопли Нина! к чернобыльцам вышла уполномоченный по гражданским правам Нина Карпачева и рассказала, что она и далее старается решить их неприятности.

«Все интересующие вас вопросы я держу на осмотре и я остаюсь совместно с вами», заявила омбудсмен и под выкрикивание Спасибо!, пришла в Кабмин.

Также чернобыльцы читали: Азарова — на нары! и Шайку — геть!.

Издание сообщает, что митингующие условились сообщить 1 января совместную стачку, в которой воспримут активное участие афганцы, чернобыльцы, люди пенсионного возраста и все иные, кто полагает, что их права нарушаются.

После данного, митингующие разошлись, а полиция убрала кордоны.

Вместе с тем, подчеркивает издание, после завершения акции протеста часть митингующих провела совещание Стачечного совета, на котором были постановлены координационные вопросы.

«После данного чернобыльцы рассчитывают пойти под Конституциональный трибунал, где народ будет осуждать депутатов-«кнопкодавов», — добавило издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>