Пресс релиз Halo: Combat Evolved Anniversary

Halo: Combat Evolved Anniversary Организация Майкрософт Studios заявила о том, что сегодня, спустя точно 10 лет после необычного релиза Halo: Combat Evolved, в реализацию в Соединенных Штатах поступает полновесный ремейк игры для приставки Xbox 360.

Halo: Combat Evolved Anniversary смотрится также прекрасно, как Halo: Reach (ну либо в точности не хуже Halo 3), при этом игроки когда угодно могут элементарным нажатием клавиши перейти на уникальную графику и вспомнить, как смотрелась Halo: Combat Evolved 10 лет тому назад.

Кроме этого, мастерская 343 Industries приняла решение целиком переписать своеобразный мелодия. Для этого заинтересовали организацию Pyramid Studios, оркестр The Skywalker Symphony, и знаменитый мужской хор Chanticleer.

Обладатели Kinect в режиме Anniversary (со свежей графикой) могут давать разные команды голосом, к примеру с помощью команды Analyze вы можете подвергать анализу противников и дополнять их в информационную базу. Также будет можно кинуть гранату либо перезарядить ружье, как следствие, отдав детектору команды Grenade и Reload weapon. Разумеется, масса интереса также была уделена мультиплеерной образующей Halo: Combat Evolved Anniversary.

После статьи 30 обзоров, по сведениям Metacritic, средний балл ремейка составляет 83/100.