Поветкин: я был осмотрителен, понимая, что будет делать Босвелл

Поветкин Чемпион в супертяжёлом весе по словам WBA Александр Поветкин комментировал собственную победу над американцем Седриком Босвеллом.

Чемпион в супертяжёлом весе по словам WBA Александр Поветкин комментировал собственную победу над американцем Седриком Босвеллом.

«Я был осмотрителен, поскольку понимал, что будет делать Босвелл. Он незначительно изумил меня собственной пассивностью, однако в общем мы к подобному виду и были способны. Понимал, что он одним-двумя ударами будет улавливать, не пойдёт в открытый поединок. Когда боксёр боится, его труднее раздобыть.

Работа никогда в жизни не проходит безо всяких следов. Мы с Тедди Атласом обнаружили общий язык, у нас стандартные отношения, общение. К данному бою я был прекрасно готов. Вы знаете, что перед боем с Чагаевым Тедди прибыл лишь за 2 недели. Данного, разумеется, недостаточно для полновесной подготовки. Сию секунду всё прекрасно. У меня закрепились и прекратили болеть руки, и это меня более всего утешает. Станем идти далее и расти всё выше и выше», — цитирует Поветкина Pro-Box.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>