zeftera.ru.

Послезавтра в Киеве предоставят вечер звезды мюзикла Нотр Дам де Спор

Нотр Дам де Спор Послезавтра вкиевском Дворце спорта пройдет вечер Лучшиепесни мюзикла Нотр Дам де Спор.

В выступлении воспримут активное участие звезды мюзикла, распространенные исполнители французской эстрады: Елена Сегара, Жюли Зенатти, Брюно Пельтье, Даниэль Лавуа, Гару, Патрик Фьори и Люк Мервиль в компании огромного симфонического оркестра и хора. Как уточнили Журналист.net учредители выступления, киевской аудитории представится вероятность заметить и услышать самое лучшее из данного знаменитого европейского мюзикла.

Править шоу приглашен маэстро Ги Сент-Онж, аранжировщик и мультиинструменталист, действующий со многими всемирными звездными телами, в числе которых Дэвид Боуи, Селин Дион, Мишель Легран и прочие. Ги действует с симфоническими оркестрами Монреаля, Квебека, Ванкувера и Праги.

Вечер в Киеве пройдет 13 января 2011 года во Дворце спорта, начало в 19:00. Стоимость билетов: от 450 до 5000 гривен.

Напоминаем, что премьера мюзикла Нотр Дам де Спор прошла 18 октября 1998 года. Он попал в Книжку рекордов Гиннесса как самый удачный, а такие композиции, как Belle и Le temps des cathédrales, стали всемирными бестселлерами.

В начале декабря 2010 года как раз в Киеве звезды уникальной французской постановки – Брюно Пельтье, Гару, Елена Сегара, Даниэль Лавуа, Патрик Фьори, Жюли Зенатти и Люк Мервиль – в первый раз после долголетнего перерыва повстречались на одной сцене, чтобы снова осуществить песни из знаменитого мюзикла. Это было 1-ое общее представление исполнителей на российской сцене. По бесчисленным просьбам созерцателей в начале декабря 2011 года состоятся заключительные выступления, которые пройдут лишь в Киеве и Риме.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>