Олег Соколов (экс-На-На) ослеп в процессе съемок клипа

Олег Соколов Экс-солист компании «На-на», а сейчас индивидуальный музыкант Олег Соколов попал в неприятное неприятное событие на съемках клипа.

4 января на заключительной ступени съемок, при серьезной работе осветительного устройства атомика (довольно часто повторяющиеся производительные вспышки устройства с ближайшего отдаления в лицо певцу), Павла сразили так сильно, что съемочной команде понадобилось оборвать съемки по просьбе пришедших медицинских работников. Про это рассказала пиар-служба артиста.  

Диагноз медицинских работников — резкий фоторетинит (заостренное нагноение оболочки, вызванное мощными импульсными вспышками устройства) и совместное разбитость актера. В какой-нибудь момент музыкант закрыл лицо руками и просил помощи, сказав, что ничего не замечает. Так как съемки продолжались весь день и он длительное время, в работе, не отмечал никаких признаков, реакция организма была безвозвратной – музыкант просто закончил лицезреть.

По лечебному приговору и дальнейшему обследованию, утрата зрения носит кратковременный характер. Весь этот период Олег продолжит общение с собственными товарищами и почитателями при помощи собственных администраторов. Сейчас артист располагается дома, его положение неплохое, он удовлетворен работой. Сценарист клипа также не высказывает обеспокоенности по числу и качеству отснятого источника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>