zeftera.ru.

Обзорный рассказ об изготовлении лотерейных билетиков для промолотерей и государственных лотерей и также об их отличиях

В завязке заметки вы узнаете о том, что все, что связано с проведением государственных лотерей контролируется органами надзора. Денежные лотереи в РФ допускаются только государственные. Кстати, выиграть в денежную лотерею можно не только лишь наличные — призом также бывают квартиры, машины, дома, земельные участки и проч.

Печать билетов для денежных лотерей регулируется специальным законом. Государство контролирует выигрышный фонд, лотерейное оборудование, также контролируется выпуск билетов для лотереи.

Выпускать лотерейные билеты допускаются только полиграфические компании с лицензией от налоговой.

К технологии производства билетов для лотереи и непосредственно к печатным компаниям, которые предлагают выпуск лотерейных билетов, предъявляется набор обязательных предписаний:

  • Употребление особой бумаги.
  • Использование отдельного макета
  • Применение особых красок для производства купона для лотерей
  • Использование нижеследующих защитных предосторожностей печати: сетки, водяные знаки, ирисовые раскаты, микроскопический текст и т.д.
  • Кроме того каждый билет для денежных лотерей имеет свой особенный код

Делать промолотереи имеют право все. Промолотереи устраивают для продвижения фирмы или продукции. Участие в такой лотерее не оплачивается, необходимо только приобрести продукцию, который принимает участие в розыгрыше. А выигранный товар спонсирует рекламируемая компания. Призы в лотерее могут оказаться разнообразные, но как правило это товары рекламируемой компании.

К билетам для промолотереи не предъявляют строгих правил. Выпуск билета для лотереи и подготовку макета имеет право взять на себя каждая печатная фирма. Их дизайн подчиняется желанию и фантазии заказчика. Все же, осторожность при желание сделать лотерейные билеты будет исключительно кстати. Зачастую лотерейные билеты для промолотереи выпускают в виде пластиковой или картонной карточки с временным скрейч-слоем, где запрятаны сведения о выигрыше или номер.

Эти скрейч карточки смотрятся так: печать лотерейных билетов

В данном обзоре на сайте «Умная типография» вы можете подробнее узнать про изготовление билетов для лотереи, а также о разновидностях и различиях сферы применения лотерейных билетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>