zeftera.ru.

Краматорчанка получила хлеб, внутри которого обнаружила лохмотья

хлеб В Краматорске Донецкой области старушка получила буханку хлеба, внутри которого нашла лохмотья.

Сегодня, 16 декабря, в редакцию издания Западный проект направилась 77-летняя гражданка улицы Катеринича.

Девушка сообщила, что во вторник, 14 декабря, приобрела буханку темного хлеба в супермаркете по улице XIX Партсъезда.

«Утром отхватила пару кусочков — ничего. А вчера вечером разрезаю, а там что-нибудь за ножиком тащится. Сломала буханку, а в ней — нечистая тряпица!» — противится девушка.

Старушка уложила останки хлеба в чашку и направилась в супермаркет. Согласно ее заявлению, торговец заявила, что данную продукцию им возит Краматорский комбинат.

После данного девушка пошла на автозавод. «Там меня повстречали несколько человек, и руководство, и булочники. Все заявили, что данный хлеб не их, и сопоставили с собственным кирпичиком. Принесли тот, что незначительно подлиннее и с присыпкой. Они мне даже одну буханку презентовали и заявили, чтобы я лишь такой и приобретала», — рассказала девушка.

В то же самое время Краматорский комбинат сообщил о непричастности предприятия к изготовлению низкокачественного хлеба. Например, все пеклеванные вида хлеба упаковываются в пленку флоу-пак с картонной этикеткой, где обозначены данные компании-производителя.

«Неопознанный хлеб, который ссылаясь на слова менеджера супермаркета причислен к продукции Краматорского ХК, не имеет никакого отношения к продуктам комбината», — числится в послании отдела связи с общественностью комбината.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>